Departamento de radiobiología. Informe de actividades 1975-1976 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Radiobiología (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina