Centellograma esplenico: Estudios con eritrocitos marcados (Cr-51) y fragilizados por calentamiento - Rochna Viola, E.M.; Jost, B.F. de; Kremenchuzky, Silvio; Musso, A.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Rochna Viola, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina