Energía Solar - Saravia, L. R.; Alanis, E. E.; Fabris, A. R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: Saravia, L.R. Departamento de Ciencias Exactas. Universidad Nacional de Salta; Argentina