Conversión de energía solar en electricidad. Estudio de evaluación. Vol II - Moragues, Jaime A.; Scheuer, Walter (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: Moragues, Jaime A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina