Síntesis Operatoria de Sistemas Lineales a Base de Dilataciones Causales y J-Isométricas - D´Attellis, C.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: D Attellis, C.E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina