Espectro de masas del furfural por impacto electrónico: Mecanismos de ionización y disociación - Cretella, R.F.; Noutary, C.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Cretella, R.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina