Resumen de actividades Gerencia de Investigaciones 1976 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Dirección d e Investigación y desarrollo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina