El método numérico de elementos finitos y su aplicación a problemas de física del continuo. Desarrollo adquirido y trabajos realizados en el Centro Atómico Bariloche - Basombrio, F.G.; Sánchez, Gustavo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: Basombrio, F.G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina