Catalogo de las publicaciones periódicas del Servicio de Análisis de Información - Báez, L.B.; Cándame de Gallo, Rita (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: Báez, L.B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina