Informe de actividades del Departamento de Física Nuclear 1974 -1975 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Física Nuclear (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1976)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina