Temas de computación - Apuntes de las clases dictadas en junio-septiembre 1974 - Del Franco, M. G.; Marengo, F. C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1975)
Fil: Del Franco, M. G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina