Separación por cromatografía en capa delgada de algunas mezclas de 2,4-dinitrofenilhidrazonas de cetonas obtenidas por pirólisis de sales - Mitta, A.E.A.; Mertig, C.P. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina