Conceptos básicos para la evaluación de la confiabilidad de sistemas - Gonzales, A.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1974)
Fil: Gonzales, A.J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina