Estudio sobre corrosión metálica. Capítulo 6: Análisis de información - Volman de Tanis, Sara; Candame de Galle, Rita (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1973)
Fil: Volman de Tanis, Sara. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina