Informe de Actividades 1982-1982 Departamento de Materiales - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Materiales (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Materiales, 1983)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina