Resumen de Actividades Gerencia de Investigaciones 1982 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones, 1983)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina