Control cromatográfico en la preparación de compuestos fluorados de nitrógeno - Bonard, R.T.; Hild, S.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Bonard, R.T. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina