Un método de seguimiento de la interfase para problemas unidimensionales de frontera móvil - Marshall, G.R (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1983)
Fil: Marshall, G.R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina