Informe anual ejercicio 1982 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de química (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de química, 1983)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina