Informe de Actividades 1982-1982 Departamento Química de reactores - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Química de reactores (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Química de reactores, 1983)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina