Progress Report 1980 - 1981 Department of Physics - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Física (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Física, 1982)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina