Departamento de Radiobiología Informe de Actividades 1977-1980 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Radiobiología (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Radiobiología, 1982)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina