Guía de programas FORTRAN para el uso y transmisión a rutinas de constantes y variables literales en sistema operativo IBM/370 - Díaz Romero, A. M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1982)
Fil: Díaz Romero, A. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina