Macroagregados de albúmina marcados con Tecnecio-99m - De Paoli, T.; Radicella, Renato; Nicolini, Jorge O.; Hager, A.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:De Paoli, T. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina