Actividades de la gerencia de desarrollo 1978-1981 - Candame De Gallo, Rita; Marrapodi, M. R. E; Baez, L. B (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1982)
Fil: Candame De Gallo, Rita. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina