Sistema de distribución de presupuesto de la CNEA. Desarrollo computacional utilizando base de datos - Aguerrebehere, Raúl José (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1982)
Fil: Aguerrebehere, R. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina