Informe de Actividades 1979-1980 Departamento Química de Reactores - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Química de reactores (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Química de reactores, 1981)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina