Sobre la solución numérica del problema de stefan unidimensional - Caracino, Alicia; Marshall, Guillermo; Moyano, Edgardo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1981)
Fil: Caracino, Alicia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina