Informe Anual. 1° de Agosto 1961 al 31 de Julio 1963 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Insituto de Física "Dr. José Antonio Balseiro" (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Insituto de Física "Dr. José Antonio Balseiro" - Universidad Nacional de Cuyo, 1962)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina