Modelación de problemas de flujo viscoso, plano e incompresible con término de inercia omitido. El programa BIARMON1 - Pissanetzky, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1981)
Fil: Pissanetzky, Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina