Informes de actividades 1976-1977-1978. Biomatemática, Moleculas marcadas, Radioquímica - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones, 1980)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina