Progress Report 1978-1978 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Física (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Física, 1980)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina