Resumen de Actividades . Gerencia de Investigación 1979 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones. Dirección de Investigación y Desarrollo, 1980)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina