REDEF, un esquema simple para la generación automática de redes de elementos finitos bidimensionales - G. Sanchez Sarmiento (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Centro Atómico Bariloche, 1980)
Fil: G. Sanchez Sarmiento. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina