Conversión fototérmica de energía solar en electricidad - Moragues, Jaime A. (Comisión Nacional de Energía Atomica. Dirección de Investigación y desarrollo. Departamento de prospectiva y estudios especiales, 1980)
Fil: Moragues, Jaime A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina