Aprovechamiento de la Energía Solar - Scheuer, Walter (Comisión Nacional de Energía Atomica. Dirección de Investigación y desarrollo. Departamento de prospectiva y estudios especiales, 1980)
Fil: Scheuer, Walter. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina