Informe de actividades 1977-1978 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento Química de Reactores (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones, 1979)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina