Determinación de coeficientes de estabilidad de complejos; II.: Medición indirecta de concentración de metal libre aplicada a los complejos berilio-acetato - Bamberger, C.E.L.; Suñer, A.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Bamberger, C.E.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina