Informe Anual. 1° de Agosto 1961 al 31 de Julio 1962 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Dirección de Investigaciones Científicas (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Dirección de Investigaciones Científicas, 1962)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina