Informe de progreso primer semestre 1978 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia protección radiológica y seguridad. Sección instrumentación especial (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia protección radiológica y seguridad. Sección instrumentación espacial, 1978)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina