Código de computación para la resolución directa de sistemas de ecuaciones algebraicas lineales con matriz esparcida, simetrica y definida positiva: codigo SPFACT - Pissanetzky, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Instituto Balseiro, 1978)
Fil: Pissanetzky, Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina