Algoritmo de optimización para procesos de cinética de aniquilación de defectos puntuales por recombinación y sumideros - Peretti, H.A.; Sanchez Sarmiento, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Investigaciones. Departamento de Física, 1978)
Fil: Peretti, H.A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina