Algoritmo general para la resolución de la ecuación diferencial parcial de segundo orden por el método de Galerkin con elementos finitos (Programa Anisef) - Oliveto, María E.; Sanchez Sarmiento, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1978)
Fil: Oliveto, María E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina