Resumen de Actividades Gerencia de Investigaciones 1977 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Dirección de Investigación y Desarrollo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1978)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina