Actividades de la Gerencia de Tecnología 1955-1972 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Tecnología (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Tecnología, 1973)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina