Anuario 1972 de los egresados de los Cursos Panamericanos de Metalurgia - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Tecnología (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Tecnología, 1972)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina