El rol que cumple un servicio de análisis de información especializada - Volman de Tanis, Sara (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Tecnología, 1972)
Fil: Volman de Tanis, Sara. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina