Brillantes perspectivas de la industria estadounidense del Uranio - Shepard, S. H.; Mochulsky Jasminoy, Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1972)
Fil: Shepard, S. H. National Nuclear Corp. Redwood City