Estudio sobre las patentes de invención en el área nuclear de la Argentina en el período 1953-1972 - Volman de Tanis, Sara (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Materias Primas, 1972)
Fil: Volman de Tanis, Sara. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina