Estimación de la incidencia económica de algunas alternativas de producción y almacenamiento de Pu. - Kaufmann, Ferdy (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Tecnología, 1972)
Fil: Kaufmann, Ferdy. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina